phire rah se wo yahan aate aate
ajal mar rahi tu kahan aate aate
na jaana ki duniya se jata hai koi
bahut der ki mehrban aate aate
suna hai ki aata hai sar nama-bar ka
kahan rah gaya armughan aate aate
yaqin hai ki ho jae aaKHir ko sachchi
mere munh men teri zaban aate aate
sunane ke qabil jo thi baat un ko
wahi rah gai darmiyan aate aate
mujhe yaad karne se ye muddaa tha
nikal jae dam hichkiyan aate aate
abhi sin hi kya hai jo bebakiyan hon
unhen aaengi shoKHiyan aate aate
kaleja mere munh ko aaega ek din
yunhi lab par aah-o-fughan aate aate
chale aate hain dil men armaan lakhon
makan bhar gaya mehman aate aate
natija na nikla thake sab payami
wahan jate jate yahan aate aate
tumhaara hi mushtaq-e-didar hoga
gaya jaan se ek jawan aate aate
teri aankh phirte hi kaisa phira hai
meri rah par aasman aate aate
paDa hai baDa pech phir dil-lagi men
tabiat ruki hai jahan aate aate
mere aashiyan ke to the chaar tinke
chaman uD gaya aandhiyan aate aate
kisi ne kuchh un ko ubhaara to hota
na aate na aate yahan aate aate
qayamat bhi aati thi hamrah uske
magar rah gai ham-inan aate aate
bana hai hamesha ye dil bagh o sahra
bahaar aate aate KHizan aate aate
nahin khel ai dagh yaron se kah do
ki aati hai urdu zaban aate aate
फिरे राह से वो यहाँ आते आते
अजल मर रही तू कहाँ आते आते
न जाना कि दुनिया से जाता है कोई
बहुत देर की मेहरबाँ आते आते
सुना है कि आता है सर नामा-बर का
कहाँ रह गया अर्मुग़ाँ आते आते
यक़ीं है कि हो जाए आख़िर को सच्ची
मिरे मुँह में तेरी ज़बाँ आते आते
सुनाने के क़ाबिल जो थी बात उन को
वही रह गई दरमियाँ आते आते
मुझे याद करने से ये मुद्दआ था
निकल जाए दम हिचकियाँ आते आते
अभी सिन ही क्या है जो बेबाकियाँ हों
उन्हें आएँगी शोख़ियाँ आते आते
कलेजा मिरे मुँह को आएगा इक दिन
यूँही लब पर आह-ओ-फ़ुग़ाँ आते आते
चले आते हैं दिल में अरमान लाखों
मकाँ भर गया मेहमाँ आते आते
नतीजा न निकला थके सब पयामी
वहाँ जाते जाते यहाँ आते आते
तुम्हारा ही मुश्ताक़-ए-दीदार होगा
गया जान से इक जवाँ आते आते
तिरी आँख फिरते ही कैसा फिरा है
मिरी राह पर आसमाँ आते आते
पड़ा है बड़ा पेच फिर दिल-लगी में
तबीअत रुकी है जहाँ आते आते
मिरे आशियाँ के तो थे चार तिनके
चमन उड़ गया आँधियाँ आते आते
किसी ने कुछ उन को उभारा तो होता
न आते न आते यहाँ आते आते
क़यामत भी आती थी हमराह उस के
मगर रह गई हम-इनाँ आते आते
बना है हमेशा ये दिल बाग़ ओ सहरा
बहार आते आते ख़िज़ाँ आते आते
नहीं खेल ऐ दाग़ यारों से कह दो
कि आती है उर्दू ज़बाँ आते आते
Best Dard Shayari from the deep inside of the heart, shayari that have pain, sadness with great meaning from a great shier.
Enjoy the shayari in hindi language.
No comments:
Post a Comment
Leave your comments.