Love shayari
Mushkil zaroor hai magar thahra nahi hoon mai..
Manzil se zara keh do abhi pohcha nahi hoon mai..
Kadmo ko bandh na payegi musibat ki zanjeer..
Rasto se zara keh do abhi bhatka nahi hoon mai..
Dil mein chupa ke rakhi hai ladakpan ki chahate..
Mohabbat se zara keh do abhi badla nahi hoon mai..
Saath chalta hai duaoon ka kafela..
Kismat se zara keh do ab tanha nahi hoon mai..
Hindi shayari
मुश्किलें जरुर है मगर ठहरा नही हूँ मैं
मंज़िल से जरा कह दो अभी पहुंचा नही हूँ मैं
कदमो को बाँध न पाएंगी, मुसीबत कि जंजीरें,
रास्तों से जरा कह दो अभी भटका नही हूँ मै
दिल में छुपा के रखी है लड़कपन कि चाहतें
मोहब्बत से जरा कह दो अभी बदला नही हूँ मैं
साथ चलता है, दुआओ का काफिला
किस्मत से जरा कह दो अब तन्हा नही हूँ मैं...